Главная страницаРегистрацияВход
Западный Административный Округ Москвы WWW.MOSZAO.RU
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Сайты районов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Западного административного округа (ЗАО) » Западный Административный округ Москвы (ЗАО) » Общий форум западного округа » Медицинский центр на Юго-Западе (Открылась новая клиника в Москве)
Медицинский центр на Юго-Западе
KateДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Медицинский центр на Юго-Западе оснащен самой качественной и современной лабораторно-диагностической техникой. У нас работает высококлассный медицинский персонал, владеющий самыми новыми и прогрессивными методиками. Для постоянного профессионального роста мы давно и успешно сотрудничаем с ведущими медицинскими научно-исследовательскими центрами и клиническими кафедрами столицы.

С помощью Медицинского центра на Юго-Западе удобно и безопасно решать любые проблемы деликатной сферы (от абортов различных видов до лечения инфекций, передающиеся половым путем). Наши пациенты получают полное необходимое обследование и качественный результат, не выходя за пределы клиники. Ведь у нас есть все для качественного и безопасного решения ваших проблем.

Спектр услуг Медицинского центра на ЮГО-ЗАПАДЕ:
гинекология,
дерматология,
УЗИ,
эндокринология,
урология,
безоперационный аборт,
медикаментозный аборт,
вакуумный аборт,
операционный аборт.

ул. Академика Анохина, д.2, корп.2

если кому интересно, могу дать ссылку на сайт центра.

Dryg333Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Не очень хочется об этом рассказывать,но что поделать-что случилось-того уже никуда не деть. Так сложились обстоятельства,что я обратилась в Медицинский центр на "Юго-Западе",чтобы сделать аборт. Меня отправили на УЗИ.сдала анализы, и сказали прийти через 5 дней. Операция прошла быстро и без побочных явлений. спасибо за внимание и заботу врача и медсестер. Для дальнейшего восстановления организма и чтобы не было психолог.расстройства провели беседу,выписали витамины. Подход врачей меня удивил. Так что если у кого возникнет такая ситуация,советую обратится сюда.

Люблю жизнь и все что с ней связано...

mefody08Дата: Среда, 21.09.2011, 11:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Хочу порекомендовать Медицинский центр Наша клиника на Лобачевского, 108 http://www.nashaclinica.ru.
Заботливый персонал и приятная атмосфера избавили от недугов тревожащих продолжительное время. При выборе изначально руководствовался расположением, близость к дому и благодарными отзывами других пациентов. и теперь понимаю что сделал правильный выбор, рекомендую!

Форум Западного административного округа (ЗАО) » Западный Административный округ Москвы (ЗАО) » Общий форум западного округа » Медицинский центр на Юго-Западе (Открылась новая клиника в Москве)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно

Copyright © MosZao.ru